24-75-74  
телефон диспетчерской службы:

АО «Юганскводоканал» информирует.
12 октября 2021


               Согласно п.14 ст.155 ЖК РФ лица, несвоевременно и (или) не полностью внесшие плату за жилое помещение и коммунальные услуги, обязаны уплатить пени в размере одной трехсотой ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации, действующей на день фактической оплаты, от не выплаченной в срок суммы за каждый день просрочки.

Кроме того, Федеральный закон от 07.12.2011 N 416-ФЗ «О водоснабжении и водоотведении» предусматривает более строгие санкции в виде временного прекращения или ограничения водоснабжения, водоотведения, транспортировки воды и (или) сточных вод. Подобные ограничения могут коснуться абонентов при наличии у них задолженности по оплате по договору водоснабжения, договору водоотведения за два расчетных периода, установленных договором, и более.

Новости

Обязан ли абонент следить за сохранностью пломб на индивидуальных приборах учета.
24 ноября 2021
АО «Юганскводоканал» разъясняет.

Будьте бдительны!
23 ноября 2021
АО «Юганскводоканал» информирует о том, что НЕ проводит поквартирный обход с целью опроса населения о качестве воды.

Накануне дня бухгалтера в России АО «Юганскводоканал» поздравляет своих работников с профессиональным праздником.
19 ноября 2021
Специалисты в области бухгалтерского учета традиционно отмечают свой праздник 21 ноября, в день, когда президентом России Борисом Ельциным в 1996 году был подписан Закон «О бухгалтерском учете».

Должен ли собственник квартиры следить за сроками поверки счетчиков.
17 ноября 2021
АО «Юганскводоканал» разъясняет.

Сегодня отмечается Международный день энергосбережения.
11 ноября 2021
Решение об учреждении праздника было принято в 2008 году, и сразу же получил статус международного, так как принять в нем участие пожелало около 20 стран.