24-75-74  
телефон диспетчерской службы:

Уведомление по АО УК «Городское Домо Управление 5»
27 марта 2019


АО «Юганскводоканал» уведомляет собственников помещений в многоквартирных домах, обслуживаемых АО УК «Городское Домо Управление 5», об одностороннем отказе от исполнения Договора № 6А ресурсоснабжения в целях предоставления коммунальных услуг от 01.05.2015 г., заключенного с АО УК «Городское Домо Управление 5».                 

            В соответствии с п.2 статьи 157.2 Жилищного кодекса Российской федерации ресурсоснабжающая организация вправе в одностороннем порядке отказаться от исполнения заключенных с лицом, осуществляющим управление многоквартирным домом, договора ресурсоснабжения при наличии у лица, осуществляющего управление многоквартирным домом, признанной им или подтвержденной вступившим в законную силу судебным актом задолженности перед ресурсоснабжающей организацией в размере, равном или превышающем две среднемесячные величины обязательств по оплате по договору ресурсоснабжения, независимо от факта последующей оплаты данной задолженности лицом, осуществляющим управление многоквартирным домом, за исключением случая полного погашения данной задолженности лицом, осуществляющим управление многоквартирным домом, до вступления в законную силу судебного акта.

            Подтвержденная Актом сверки от 31.12.2018 г.  задолженность АО УК «Городское Домо Управление 5»  перед АО «Юганскводоканал» превышает установленный законом размер, дающий ресурсоснабжающей организации основание для одностороннего отказа от исполнения договора ресурсоснабжения. 

            Также уведомляем, что на основании п. 5 ст. 157.2 ЖК РФ по истечении 30 дней с даты направления настоящего уведомления Договор № 6А ресурсоснабжения в целях предоставления коммунальных услуг  от 01.05.2015 г. считается прекращенным в части снабжения коммунальными ресурсами в целях предоставления соответствующей коммунальной услуги собственникам и пользователям помещений в многоквартирном доме и продолжает действовать в части приобретения коммунальных ресурсов, потребляемых при использовании и содержании общего имущества в многоквартирном доме. 

            Договор, содержащий положения о предоставлении коммунальных услуг между собственником помещения в многоквартирном доме и ресурсоснабжающей организацией считаются заключенными в указанном случае со всеми собственниками помещений в многоквартирном доме одновременно.

Решаем вместе
Есть вопрос? Напишите нам
Новости

Погаси долг за воду – спишем пени!
16 января 2024
Погаси долг за воду – спишем пени!

График гидропневматической промывки водопроводов на 2023 г.
05 августа 2023
График гидропневматической промывки водопроводов на 2023 г.

Гиперхлорирование с 06.07.2023 г.
05 июля 2023
Гиперхлорирование воды с 06.07.2023 г.

Разъяснения региональной службы по тарифам ХМАО - Югры, о составе тарифа на холодное водоснабжение
03 февраля 2023
Разъяснения региональной службы по тарифам ХМАО - Югры, о составе тарифа на холодное водоснабжение

Работники АО «Юганскводоканал» подвели итоги работы за праздничные выходные.
10 января 2023
Так, с 31 декабря по 8 января наступившего года для обеспечения надёжного и бесперебойного функционирования систем водоснабжения и водоотведения подразделения городского водоканала работали в режиме повышенной готовности.